Requete insertion

25721088 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 9 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012 - 20 mars 2012 à 17:33
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 22 mars 2012 à 10:08
je veux exécuter une requête insert info pour insérer les données dans la table personne(nom, prénom,age...)
mais loque je quitte l’exécution et je refaire l’exécution une autre fois les données que j'ai déjà inséré disparaître (la table personne est encore vide)
comment je peut conserver les enregistrements.?
quelqu'un peut me donner le code exacte de la requête insert SVP?

3 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
21 mars 2012 à 08:17
Salut,

personne ne peut te donner la requête INSERT, car personne n'a les info requises pour ça. Quel est ton SGBD ? Quel est ta requête d'insertion actuelle ? Quel langage utilises-tu pour la lancer ? Reviens avec toutes les info nécessaires sous peine de ne jamais avoir de réponse.
0
25721088 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 9 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012
21 mars 2012 à 19:43
Ah oui voua avez raison
Je développe une application C#
j'utilise SQL Server Compact3.5
la requette : insert into personne (nom ,prenom) values ("XX","YY");
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
22 mars 2012 à 10:08
Re,

si ta donnée n'est pas pérenne c'est qu'il doit y avoir un souci de COMMIT/TRANSACTION. Fais voir le code qui ouvre la connexion et lance la requête, on y trouvera peut-être des précisions.
0
Rejoignez-nous