Impression

vbmo Messages postés 16 Date d'inscription lundi 7 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 12 nov. 2003 à 13:44
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 12 nov. 2003 à 13:52
salut,
Comment es ce qu'on peut faire imprimer des feuiilles VB sans avoir des carres noirs à la place des composants (msflexgrids, textbox,.....)?
Merci d'avance. :)

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 nov. 2003 à 13:52
Il faut faire :

Form1.PrintForm

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous