VB.NET

DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 17 déc. 2011 à 15:21
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 - 19 déc. 2011 à 09:34
Comment ecrire dans un fichier en vb.net
voici mon code mais ça retourne une erreur:
System.IO.File.AppendText("C:\okosa\lama.txt","Salut")
'Ici le fichier lama.txt existe deja

Merci pour aide

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
17 déc. 2011 à 15:47
Pas bonjour non plus

Super titre, très évocateur du problème que tu rencontres.

Une erreur ? Laquelle ?

As-tu seulement ouvert l'aide de AppendText ?
Je ne pense pas, sinon tu aurais déjà trouvée ton erreur.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 4
19 déc. 2011 à 09:34
Bonjour okosa,

Voici :

' écriture en ajout (en fin) d'un fichier existant
Dim ligne As String = "Ligne à écrire"
Dim p As New System.IO.StreamWriter(CStr(My.Application.Info.DirectoryPath & 
"\nomFichier.txt"), True)
p.WriteLine(ligne)
p.Close()


Cordialement, Joe.
0
Rejoignez-nous