Menu et Corps aligné

witaales Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2011 - 16 déc. 2011 à 00:46
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 - 16 déc. 2011 à 18:15
Bonjour,

Comment faire pour que le menu soit a gauche et le corps du texte soit juste à coté ?

Voici mon code :

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
<head>
<title>DEBRAISE CORPORATION - Accueil</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://localhost/dcorp/dc.ico">
</head>

<?php include("entete.php"); ?>
<?php include("menu.php"); ?>
<?php include("accueil.php"); ?>
<?php include("pied_de_page.php"); ?>

</html>


Merci de votre aide

Witaales

4 réponses

mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 3
16 déc. 2011 à 07:26
0
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
16 déc. 2011 à 09:57
bonjour

ou un bon vieux tableau html

<?php include("entete.php"); ?>

<?php include("menu.php"); ?>,
<?php include("accueil.php"); ?>


<?php include("pied_de_page.php"); ?>



Bonne programmation !
0
witaales Messages postés 14 Date d'inscription jeudi 19 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2011
16 déc. 2011 à 10:46
Je ne connais pas très bien le CSS

Witaales
0
mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 3
16 déc. 2011 à 18:15
C'est pour ca que je t'ai mis le lien d'un tuto afin que tu apprennes

A++
0
Rejoignez-nous