Impression

fodhel Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 21 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012 - 27 nov. 2011 à 10:25
cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 - 29 nov. 2011 à 12:56
bonjours tout le monde
voila je suis entrain de réaliser mon projet de fin d'étude sur la gestion du personnel mon problème est le suivant lorsque je visualise mon état de sortie il m'apporte tout les enregistrement et j'ai besoin seulement des données de l'employé sélectionner
pouvez vous m'aider s'il vous plait
merci

1 réponse

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
29 nov. 2011 à 12:56
Bonjour,

Simple, une petite requête SQL :

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
ADOQuery1.Close;
  with ADOQuery1.SQL do
  begin
    Clear;
    Add('SELECT  * FROM Matable'); // là tu as tous les champs
    Add('WHERE (ChampEmploye =:param)');
    ADOQuery1.FieldByName('param').Value := 'Nom Employé';
    ADOQuery1.Open;
  end;
end;


et tu fais pointer ton état de sortie sur le query.
tu peux même prévoir une liste déroulante sur les noms
et sur la sélection tu ouvres l'état.

cantador
0
Rejoignez-nous