Problème d’exécution de js dans un document.write

Résolu
shinji63 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 21 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 4 sept. 2011 à 19:36
shinji63 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 21 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 - 4 sept. 2011 à 23:12
document.write("[javascript:;


]");



Ce bout de code ne fonctionne pas, si quelqu'un peut me dire quelle est mon erreur sa serait sympa. Merci d'avance./i

5 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
4 sept. 2011 à 23:02
Vu que c'est du JS (pas vu du premier coup, désolé), il faut échapper les double-quotes " . Résultat :
document.write(""); 


C'est du JS côté serveur ? Ca se fait de plus en plus rare ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
4 sept. 2011 à 20:57
Première erreur ici : document.write("<a href="jav
Solution : double les double-quotes " à l'intérieur de la string

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
shinji63 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 21 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011
4 sept. 2011 à 22:55
je me douté que c'était un problème de concaténation! Aurais tu la gentillesse de mettre l'intégraliter du code car je ne suis pas doué ;) merci
0
shinji63 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 21 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011
4 sept. 2011 à 23:06
Oui côté server, j'ai tjr le même problème le code ne s’exécute pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
shinji63 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 21 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011
4 sept. 2011 à 23:12
document.write('');


Simple côte sa marche impec :) Merci de ton aide
0
Rejoignez-nous