Problème d’exécution de js dans un document.write [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
- - Dernière réponse : shinji63
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
- 4 sept. 2011 à 23:12
document.write("[javascript:;


]");



Ce bout de code ne fonctionne pas, si quelqu'un peut me dire quelle est mon erreur sa serait sympa. Merci d'avance./i
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
21
3
Merci
Vu que c'est du JS (pas vu du premier coup, désolé), il faut échapper les double-quotes " . Résultat :
document.write(""); 


C'est du JS côté serveur ? Ca se fait de plus en plus rare ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 111 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
21
0
Merci
Première erreur ici : document.write("<a href="jav
Solution : double les double-quotes " à l'intérieur de la string

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
Commenter la réponse de cs_ghuysmans99
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
0
Merci
je me douté que c'était un problème de concaténation! Aurais tu la gentillesse de mettre l'intégraliter du code car je ne suis pas doué ;) merci
Commenter la réponse de shinji63
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
0
Merci
Oui côté server, j'ai tjr le même problème le code ne s’exécute pas
Commenter la réponse de shinji63
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 21 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2011
0
Merci
document.write('');


Simple côte sa marche impec :) Merci de ton aide
Commenter la réponse de shinji63

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.