Probléme Combobox avec un affichage

Utilisateur anonyme - 5 août 2011 à 12:09
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 - 5 août 2011 à 13:38
Salut ,

svp j'ai une applicatio en VB , ou y a une formulaire d'ajout que j'ai fait
j'ai tt les champs comme etant dest txt mais j'ai un combobox qui remplie d'info lorsque je termine le formulaire je trouve tt les champs correcte mais la valuer de combobox et vide
voila le code

If Me.ComboBox1.Text.Trim = String.Empty Then
            Ok = False
            Me.ErrorProvider1.SetError(Me.ComboBox1, "voulez vous tapper le type de ce inventaire")
            If Not Focused Then
                Me.ComboBox1.Focus()
                Focused = True
            End If
            Me.ComboBox1.SelectAll()
        End If

Merci d'avance

1 réponse

lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
5 août 2011 à 13:38
Bonjour,

Personnellement je n'ai pas compris grand chose, mais vu que je suis un peu fatigué en ce moment ça vient peut-être de là..

Les infos qui remplissent ton combo viennent d'ou? Je pense qu'il manque du code pour qu'un membre puisse t'aider..

L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
Rejoignez-nous