Modifier l'orientation d'une toolbar

stenbelive Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2011 - 27 mai 2011 à 11:24
cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 27 mai 2011 à 13:38
Bonjour,

Je suis en train de m'arracher les cheveux pour modifier l'orientation d'une toolbar en mfc. Notament pour la positionner à la vertical. J'ai rien trouvé dans CreateEx ou dans SetBarStyle. Une idée?

Merci

1 réponse

cs_louis14 Messages postés 793 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 8
27 mai 2011 à 13:38
Bonjour,
Il faut que tu vois les paramètres de Docking :
http://www.codeproject.com/KB/toolbars/fixed_size.aspx
Bon codage.



louis14
0
Rejoignez-nous