PHP

pihpo Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 juin 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2011 - 24 mai 2011 à 12:51
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 25 mai 2011 à 09:11
Comment faire affecter une variable dynamique dans un champ de formulaire de type text
pour l'afficher dans ce dernière

2 réponses

mailliam Messages postés 261 Date d'inscription mardi 2 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2014 3
24 mai 2011 à 15:50
Tcho,

<?php
$ta_variable = 'bonjour';
?>

" />


Pour info regarde le siteduzero.com qui est très bien foutu

A++
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 mai 2011 à 09:11
Bonjour,

Le tuto du site du zero apprend a faire plein d'erreurs, (ou c'était le cas il y a quelques années...)

Je conseille plutot php.net
0
Rejoignez-nous