Declaration dun variable.le remplire avec un string.l'utilisé dans une autre fom

haythamonni Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2011 - 22 mai 2011 à 00:46
NHenry Messages postés 15118 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 11 mai 2024 - 22 mai 2011 à 13:23
bsr tous
je veut connecté a partir d'une forme authentification en utilisent un user et password enregistré dans une bd access.
je veut maitre le 'user' dans une variable String pour l'utiliser dans une autre forme

qui peut m’aidé svp

5 réponses

NHenry Messages postés 15118 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 11 mai 2024 159
22 mai 2011 à 01:14
Bonjour,

Tu déclare la variable en publique dans un module et tu l'appel depuis où tu veux.

Mon site
0
haythamonni Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2011
22 mai 2011 à 01:22
dejat fé
Module Module1
        Public nomuser As String
End Module

initialisation de variable:
nomuser = myReader.GetString(myReader.GetOrdinal("nom_user"))


appel de variable
"SELECT sujet_mail, contenue_mail ,from_mail, to_mail FROM mail WHERE to_mail ='" & nomuser & "';"


mais toujours nomuser et vide
0
haythamonni Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 1 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 mai 2011
22 mai 2011 à 01:42
hahahahahahhahaha
meilleur forums + question simple = toujours pas de repense
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 mai 2011 à 04:15
Salut

Ta question est trop vague et trouve ses réponses parmi les milliers de sources du site, suffit de chercher "login" dans la recherche des sources en .Net.
Tu gagneras du temps et nous aussi !

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15118 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 11 mai 2024 159
22 mai 2011 à 13:23
Bonjour,

La réponse la plus logique, serait que tu lise la variable avant de l'avoir assignée, contrôles cela.

Mon site
0
Rejoignez-nous