TABLE BDD

Résolu
begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 - 15 mai 2011 à 17:52
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 16 mai 2011 à 15:48
Azul,

J'ai à ajouter un produit à l'une des 4 catégories prédéfinies à partir d'un
<SELECT>...</SELECT>

Et lorsque je posete le
<OPTION>....</OPTION>
choisi dans mon
<SELECT>....</SELECT>
à une autre page, je me trouve confronté à un problème: comment détecté la table à laquelle je devrais insérer mon produit, et que je viens tout juste de choisir à partir d'une liste déroulante:


<SELECT name="lescategories">
       <?php
        while($rowcat=mysql_fetch_assoc($rcat)){
        	echo'<OPTION selected value="'.$rowcat['categoryname'].'">'.$rowcat['categoryname'].'</OPTION>';
        }
       ?>
     </SELECT>


Toute indication est vraiment précieuse.

Merci
begueradj.

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
16 mai 2011 à 15:03
Je ne comprends rien du tout. Peux tu expliquer ce qui se passe au lieu de mettre du code de partout, on ne comprends plus rien ?
3
begueradj Messages postés 273 Date d'inscription dimanche 4 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2014 9
16 mai 2011 à 15:37
merci pour la réponse mon ami,
en effet, comme vous le dites, mon code exprime en lui une mauvaise conception, et la réponse que je cherchais à travers cette question je l'ai trouvé en utilisant cette

requête: $requete="SHOW TABLES FROM $MyDB";


après, ça, le restant du travail à faire est déjà résolu uniquement grâce à cette requête dont je ne savais pas l'existence auparavant

merci
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
16 mai 2011 à 15:48
Très bien, l'important est de trouver une solution

Bonne journée à toi
0
Rejoignez-nous