Aliase permantant d'afficher plusieurs symbole

alansanson Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2011 - 21 janv. 2011 à 21:20
doob666 Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2011 - 25 janv. 2011 à 01:37
Bonsoir,

Voilà je souhaiterais, lorsque je tape la commande suivante, que ça m'affiche 30 ù en commande /say ùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùùù...

/c1 30 ù

Possible ?
Merci.

1 réponse

doob666 Messages postés 149 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2011
25 janv. 2011 à 01:37
Oui c'est possible :

alias c1 {
say $str(ù,30)
}
utilisation : /c1

Tu peux aussi faire
alias c1 {
say $str($2,$1)
}
utilisation : /c1 un_nombre un_ou_plusieur_caractère (ex : /c1 70 coucou )
0
Rejoignez-nous