Fenetre d'authentification

Résolu
ismalife Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011 - 6 janv. 2011 à 15:24
ismalife Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011 - 6 janv. 2011 à 16:29
Bonjour, (rebonjour)

j'ai un windowsform (peu importe ce qu'il affiche et à quoi il sert).
Ce que je souhaite c'est lors d'un clique sur un bouton que j'ai ajouter,
qu'une fenetre d'authentification s'ouvre.

Quelqu'un peu me mettre sur la bonne voie svp

merci d'avance

8 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
6 janv. 2011 à 16:28
tu peux mettre le code de fermeture dans le button submit si ca t'arranges.
3
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
6 janv. 2011 à 15:36
Salut,

Form2 f2 = new Form2();
DialogResult r = f2.ShowDialog();
if (r == DialogResult.OK) 
{
            
}


et dans form2 sur le bouton de fermeture
   this.DialogResult = System.Windows.Forms.DialogResult.OK;
   this.Close();
0
ismalife Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011
6 janv. 2011 à 15:49
EXCUSE MOI mais qu'appel tu le form2 ?
Dois-je ajouter une nouvelle form, au graphisme INITIAL ?
0
ismalife Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011
6 janv. 2011 à 16:09
en fait si j'ai bien compris je rajoute un projet à ma solution
clique droit sur le nom du projet, puis ajouter nouvel element
que j'appelle form2.

Ben oui, tout simplement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ismalife Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011
6 janv. 2011 à 16:19
ok ok ça a l'air de presque fonctionner

quand je clique sur le bouton, par contre mon form2 apparait une fraction de seconde et disparait
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
6 janv. 2011 à 16:23
Tu mets le deuxieme code dans un bouton sur la form2 pour fermer la fenetre et pas dans le constructeur.

PS . j'ai pas vu que tu as tourné le clavier, sinon ajoutes la souris
0
ismalife Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011
6 janv. 2011 à 16:26
lol

ah ok je dois également mettre un bouton de fermeture
car j'ai just mis un bouton submit

ok ok merci nhervagault
0
ismalife Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2011
6 janv. 2011 à 16:29
yes ça marche merci beaucoup

a moi de voir maintenant ce que je vais mettre dans le if
0
Rejoignez-nous