Fenetre d'authentification [Résolu]

ismalife 193 Messages postés jeudi 25 novembre 2010Date d'inscription 11 janvier 2011 Dernière intervention - 6 janv. 2011 à 15:24 - Dernière réponse : ismalife 193 Messages postés jeudi 25 novembre 2010Date d'inscription 11 janvier 2011 Dernière intervention
- 6 janv. 2011 à 16:29
Bonjour, (rebonjour)

j'ai un windowsform (peu importe ce qu'il affiche et à quoi il sert).
Ce que je souhaite c'est lors d'un clique sur un bouton que j'ai ajouter,
qu'une fenetre d'authentification s'ouvre.

Quelqu'un peu me mettre sur la bonne voie svp

merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 6 janv. 2011 à 16:28
3
Merci
tu peux mettre le code de fermeture dans le button submit si ca t'arranges.

Merci nhervagault 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de nhervagault
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 6 janv. 2011 à 15:36
0
Merci
Salut,

Form2 f2 = new Form2();
DialogResult r = f2.ShowDialog();
if (r == DialogResult.OK) 
{
            
}


et dans form2 sur le bouton de fermeture
   this.DialogResult = System.Windows.Forms.DialogResult.OK;
   this.Close();
Commenter la réponse de nhervagault
ismalife 193 Messages postés jeudi 25 novembre 2010Date d'inscription 11 janvier 2011 Dernière intervention - 6 janv. 2011 à 15:49
0
Merci
EXCUSE MOI mais qu'appel tu le form2 ?
Dois-je ajouter une nouvelle form, au graphisme INITIAL ?
Commenter la réponse de ismalife
ismalife 193 Messages postés jeudi 25 novembre 2010Date d'inscription 11 janvier 2011 Dernière intervention - 6 janv. 2011 à 16:09
0
Merci
en fait si j'ai bien compris je rajoute un projet à ma solution
clique droit sur le nom du projet, puis ajouter nouvel element
que j'appelle form2.

Ben oui, tout simplement
Commenter la réponse de ismalife
ismalife 193 Messages postés jeudi 25 novembre 2010Date d'inscription 11 janvier 2011 Dernière intervention - 6 janv. 2011 à 16:19
0
Merci
ok ok ça a l'air de presque fonctionner

quand je clique sur le bouton, par contre mon form2 apparait une fraction de seconde et disparait
Commenter la réponse de ismalife
nhervagault 6069 Messages postés dimanche 13 avril 2003Date d'inscription 15 juillet 2011 Dernière intervention - 6 janv. 2011 à 16:23
0
Merci
Tu mets le deuxieme code dans un bouton sur la form2 pour fermer la fenetre et pas dans le constructeur.

PS . j'ai pas vu que tu as tourné le clavier, sinon ajoutes la souris
Commenter la réponse de nhervagault
ismalife 193 Messages postés jeudi 25 novembre 2010Date d'inscription 11 janvier 2011 Dernière intervention - 6 janv. 2011 à 16:26
0
Merci
lol

ah ok je dois également mettre un bouton de fermeture
car j'ai just mis un bouton submit

ok ok merci nhervagault
Commenter la réponse de ismalife
ismalife 193 Messages postés jeudi 25 novembre 2010Date d'inscription 11 janvier 2011 Dernière intervention - 6 janv. 2011 à 16:29
0
Merci
yes ça marche merci beaucoup

a moi de voir maintenant ce que je vais mettre dans le if
Commenter la réponse de ismalife

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.