Fenetre d'authentification

[Résolu]
Signaler
Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2011
-
Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2011
-
Bonjour, (rebonjour)

j'ai un windowsform (peu importe ce qu'il affiche et à quoi il sert).
Ce que je souhaite c'est lors d'un clique sur un bouton que j'ai ajouter,
qu'une fenetre d'authentification s'ouvre.

Quelqu'un peu me mettre sur la bonne voie svp

merci d'avance

8 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
33
tu peux mettre le code de fermeture dans le button submit si ca t'arranges.
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
33
Salut,

Form2 f2 = new Form2();
DialogResult r = f2.ShowDialog();
if (r == DialogResult.OK) 
{
            
}


et dans form2 sur le bouton de fermeture
   this.DialogResult = System.Windows.Forms.DialogResult.OK;
   this.Close();
Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2011

EXCUSE MOI mais qu'appel tu le form2 ?
Dois-je ajouter une nouvelle form, au graphisme INITIAL ?
Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2011

en fait si j'ai bien compris je rajoute un projet à ma solution
clique droit sur le nom du projet, puis ajouter nouvel element
que j'appelle form2.

Ben oui, tout simplement
Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2011

ok ok ça a l'air de presque fonctionner

quand je clique sur le bouton, par contre mon form2 apparait une fraction de seconde et disparait
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
33
Tu mets le deuxieme code dans un bouton sur la form2 pour fermer la fenetre et pas dans le constructeur.

PS . j'ai pas vu que tu as tourné le clavier, sinon ajoutes la souris
Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2011

lol

ah ok je dois également mettre un bouton de fermeture
car j'ai just mis un bouton submit

ok ok merci nhervagault
Messages postés
193
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2011

yes ça marche merci beaucoup

a moi de voir maintenant ce que je vais mettre dans le if