Mail php

nesrinemestir Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 - 28 déc. 2010 à 10:48
nesrinemestir Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011 - 28 déc. 2010 à 15:55
Bonjour,
je suis en train de développer un site web, dans mon site j'ai un formlaire de contact(envoi d'un e-mail),
j'ai utiliser la fonction mail (lib swift),j'ai testé le code et ça va il s'exécute correctement, mais je vais faire un test dans le code pour s'assurer que le mail est envoyé,
j'ai essayé avec : (send to j'ai mis un email inexistant)
if ($mailer->send($message))
{
echo "Sent\n";
}
else
{
echo "Failed\n";
}
mais aucun résultat, je serais très contente de me répondre

2 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
28 déc. 2010 à 14:51
<?php
bonjour
http://swiftmailer.org/docs/introduction
http://swiftmailer.org/wikidocs/
tout est là ...
a+

http://swiftmailer.org/wikidocs/v3/tutorials/basic
<?php
require_once "lib/Swift.php";
require_once "lib/Swift/Connection/SMTP.php";
 
//Start Swift
$swift =& new Swift(new Swift_Connection_SMTP("smtp.your-host.tld"));
 
//Create the message
$message =& new Swift_Message("My subject", "My body");
 
//Now check if Swift actually sends it
if ($swift->send($message, "foo@bar.tld", "me@mydomain.com")) echo "Sent";
else echo "Failed";
?>
0
nesrinemestir Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2011
28 déc. 2010 à 15:55
Salut, merci pour votre réponse,
mon code est un peu différent de ce que vous avez présenté, en tous cas certainement la solution est simple, je vais modifier ce que j'ai écrit et tester une autre fois,
je vous remercie encore, bon travail.
0
Rejoignez-nous