Creer un resident

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 2 oct. 2003 à 12:53
aquibad Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008 - 10 févr. 2004 à 12:04
j'aimerai savoir comment faut il faire pour creer un resident

5 réponses

cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
2 oct. 2003 à 13:50
Pascal Laurençon

Si tu es sous NT (windows 2000 ou Xp) il te faut créer ton application en tant que service, voir référ. aux sources ci-dessous sinon pour win98 je ne sais pas

salut

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=153
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=7309
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=5115
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
2 oct. 2003 à 20:17
c'est quoi un resident?
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
3 oct. 2003 à 09:26
c'est un logiciel qui s'ouvre en meme tps que windows et il reste en tache de fond comme les logiciels qui viennent se mettre a coté de l'horloge
0
emperor001 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2003
27 nov. 2003 à 11:19
Il existe une clé dans la base de registre windows qui liste les programme qui se lance au démarrage de Windows, l'avantage de cette clé c'est que le programme n'apparait pas dans lemenu démarrage. Ensuite pour la partie programme, il suffit de créer un module avec une procédure nommée Sub Main() et en appelant le code de différente fonction ou des procédure d'une feuille non visible le résidant fonctionne.
}:) du coté obscur
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
aquibad Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2008
10 févr. 2004 à 12:04
bonjour à tous,
voila, j'essaie depuis quelques temps de lancer une application en tant que service.
j'arrive à créer et à supprimer le service, mais voila quand j'essai de lancer à partir du gestionnaire il apparait aprés environ 1min30 l'erreur 1053 pas de réponse du service dans le délai imparti.

je suis reparti des codes sources trouvés sur le forum mais rien y fait.
Je sais qu'une personne à eu l'erreur et qu'elle a reussi à la résoudre mais elle ne dit pas comment (c balo).

Pouvez vous m'aidez. merci

ps : je suis en win2000 et le pire c que je dois le traduire en windev, la galère.
0
Rejoignez-nous