Comment instancier dynamiquement un "vector"

Résolu
mohamed_bn Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2010 - 13 août 2010 à 02:08
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 13 août 2010 à 10:08
Bonjour,
J'aime construire une fonction qui retourne un vecteur d'entiers
std::vector v;
Pour pouvoir récupérer correctement ce tableau, normalement il doit être instancié dynamiquement (opérateur new). J'aime bien savoir comment y procéder?
J'ai écrit :
std::vector *c5= new vector;
mais ça ne se compile pas!!

Je vous remercie d'avance pour votre aide

1 réponse

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
13 août 2010 à 10:08
Compile sans problème chez moi:
#include <vector>

int main()
{
  std::vector* c5 = new std::vector;

  return 0;
}


________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:[ http://0217021.free.fr/portfolio
http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
3
Rejoignez-nous