Instancier une classe...

Yandroide Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 26 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 - 29 avril 2004 à 18:22
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 30 avril 2004 à 11:39
J'ai ajouté comme référence à mon projet, une dll qui contient des classes.
Quand j'essaye d'instancier une de ces classes pour utiliser les méthodes contenues à l'intérieur j'ai le message suivant:

"MaClasse() is inaccessible due to its protection level"

voici mon code:

MaClasse newclasse=new MaClasse();

Comment faire pour l'utiliser quand même?

5 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
30 avril 2004 à 08:39
ta classe est déclarée Public ?
0