IDFTP

eclems Messages postés 104 Date d'inscription samedi 23 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2013 - 4 août 2010 à 19:35
eclems Messages postés 104 Date d'inscription samedi 23 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2013 - 5 août 2010 à 20:09
BONSOIR
Comment afficher dans une ttreview la liste des dossier ex :

eclems
|_ dossier1
|_ dossier2
|_sousdossierx

eclems etant la base des repertoires du site si vous levoullez

cordialement

5 réponses

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
5 août 2010 à 17:41
Salut,

Sur Delphi 6 et 7 et peut être d'autre, tu as un composant "ShellTreeView" dans l'onglet "Exemples".

Tu peux mettre le chemin vers eclems dans sa propriété Root (En double cliquant sur le composant).
0
eclems Messages postés 104 Date d'inscription samedi 23 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2013
5 août 2010 à 18:10
merci mais enfaite c'est en utilisant idftp que j'aimerais faire cela
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
5 août 2010 à 18:33
Ah, je comprends mieux le titre en fait, désolé.

Tu as pu lister ce qui est sur le serveur ? Apparemment, il y a List qui remplit DirectoryListing.
0
eclems Messages postés 104 Date d'inscription samedi 23 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2013
5 août 2010 à 19:23
merci mais je ne sais absolument pas comment fait avec idftp.list et le ttreeview pour afficher mes 3 dossiers
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
eclems Messages postés 104 Date d'inscription samedi 23 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2013
5 août 2010 à 20:09
J'ai explorer la toile et j'ai trouvez ce code

Mais il m'affiche des repertoire bizard pouvez vous m'aider !!!


procedure TForm1.FTPDirToTreeView(AFTP: TIdFTP; ATree: TTreeView;
const ADirectory: String; AItem: TTreeNode;
AIncludeFiles:Boolean);
var
TempItem: TTreeNode;
I: Integer;
DirList: TIdFTPListItems;
DirItem: TIdFTPListItem;
LS: TStringList;
begin
LS := TStringList.Create;
try
LS.Sorted := True;
ATree.Items.BeginUpdate;
try
if (ADirectory <> '') then
AFTP.ChangeDir(ADirectory);
AFTP.TransferType := ftASCII;
AFTP.List(nil);

DirList := AFTP.DirectoryListing;
for i := 0 to DirList.Count - 1 do
begin
try
DirItem := DirList.Items[i];
if (DirItem.ItemType = ditDirectory) then
begin
TempItem := ATree.Items.AddChild(AItem, Trim(DirItem.FileName) + '/');
LS.AddObject(Trim(DirItem.FileName), TempItem);
end
else
begin
if (AIncludeFiles) then
ATree.Items.AddChild(AItem, DirItem.FileName);
end;
except
end;
end;

for i := 0 to LS.Count - 1 do
begin
FTPDirToTreeView(AFTP, ATree, ADirectory +
LS.Strings[i] + '/', TTreeNode(LS.Objects[i]), AIncludeFiles);
end;
finally
ATree.Items.EndUpdate;
end;
finally
LS.Free;
end;
end;
0
Rejoignez-nous