Pb onglets en dynamique

Coflotte Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006 - 23 sept. 2003 à 17:36
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 23 sept. 2003 à 18:02
Bonjour

Je souhaite créer une formulaire avec des onglets créés de
façon dynamique. Malheureusement, je n'arrive pas à
insérer des objets ensuite à l'intérieur de chaque page.
En utilisant le code suivant, mon textbox est inséré
uniquement dans la première page.
Comment faire?

dim txtProd as textbox
Me.mstGeneralGrille.Tab = 1
Set txtProd = Controls.Add("VB.textbox", "txtProd ",
Me.mstGeneralGrille)

Remarque : le contrôle onglet que j'utilise est SSTab.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
23 sept. 2003 à 18:02
Normal, vu que tu utilise Me pour référencer ta feuille. Si à la place de Me tu mets le nom de la feuille à laquelle tu veux ajoutter l'onglet, ca devrait marcher correctement.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous