Condition multiple

Résolu
Jacky1002 Messages postés 94 Date d'inscription mardi 11 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2011 - 8 juil. 2010 à 09:55
Jacky1002 Messages postés 94 Date d'inscription mardi 11 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2011 - 8 juil. 2010 à 12:17
bonjour tout le monde

jai un ptit problème comme d'hab

je cherche a imposer plusieurs condition pour excécuter une action

jai essayé le code suivant (cest un exemple)

Sub test()
If Sheets("Feuil1").Range("A1").Value "1" & Sheets("Feuil1").Range("A2").Value "1" Then
Sheets("Feuil1").Range("C4").Value = "16"
Else
End If
End Sub


jai aussi essayé en remplaçant le & par And et par + mais rien n'y fait et sur le forum je ne trouve pas grand chose

merci de votre aide
Jacky

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
8 juil. 2010 à 10:19
Salut
And : une simple lecture de l'aide t'aurait répondu

    If Sheets("Feuil1").Range("A1").Value = "1" And _
       Sheets("Feuil1").Range("A2").Value = "1" Then
            Sheets("Feuil1").Range("C4").Value = "16"
    End If

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
3
Jacky1002 Messages postés 94 Date d'inscription mardi 11 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2011
8 juil. 2010 à 12:17
ca marche (normal me diras tu)

merci
jacky
0
Rejoignez-nous