Dataadapter en vb 2005

Résolu
mariama12345 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 11 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2010 - 14 juin 2010 à 12:14
mariama12345 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 11 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2010 - 15 juin 2010 à 12:08
bonjour,
j'ai un dataadapter remplie et je veux le vider comment faire S.V.P.
Merci

2 réponses

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
15 juin 2010 à 00:56
Bonjour,

On ne peut pas un DataAdapter ne se remplis pas et ne se vide pas non plus, tu parles surement d'une Datatable ?

Dans ces cas la :

MaDataTable.Rows.Clear()

@+

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
3
mariama12345 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 11 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2010
15 juin 2010 à 12:08
bonjour ,
merci Mayzz tu à raison j'ai trompé
bonne journé
0
Rejoignez-nous