Désactiver la selection d'une ligne MSFlexGrid

mido105 Messages postés 87 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 10 mai 2010 à 11:40
cs_manou3010 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010 - 11 mai 2010 à 04:02
Bonjour,

SVP comment pourrais-je désactiver la selection d'une ligne de mn MSFlexGrid en autorisant de sélectionner les autres lignes???

Merci d'avance

2 réponses

Calade Messages postés 1207 Date d'inscription dimanche 20 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2016 10
10 mai 2010 à 14:32
Bonjour,

Peut-être par un IF dans l'évènement RowCol_Change() de ta grid ?


Calade
0
cs_manou3010 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 7 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2010
11 mai 2010 à 04:02
J'ai u le même problème si tu as trouver la solution dis moi svp.
0
Rejoignez-nous