Gestion de fichiers : comment faire ?

bside8 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003 - 25 mars 2003 à 20:31
bside8 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003 - 26 mars 2003 à 11:42
Bonjour,

existe-t-il en JavaScript des instructions ad hoc pour la gestion des fichiers. Par exemple :
- créer/ouvrir/fermer un répertoire
- parcourir les fichiers qu'il contient
- ouvrir le fichier sélectionné

Je sais que certains sites comme Monster (recherche d'emploi) proposent une fonctionnalité permettant de pointer notre CV au format text ou doc sur notre machine en local afin de le publier sur le site distant. Je pense que cette fonctionnalité n'est pas PHP mais plutôt JS.
Avez-vous une idée de comment ça marche ?

Merci

2 réponses

cs_mtx Messages postés 1 Date d'inscription lundi 13 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2003
26 mars 2003 à 10:42
slt
en javascript je ne pense pas que cela existe
par contre le coldfusion permet ce genre d'opérations
grace aux marqueurs cffile et cfdirectory
vas voir sur le site www.cfmfrance.com
0
bside8 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 20 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003
26 mars 2003 à 11:42
Merci MTX

si je comprends bien, il faudrait que j'apprenne le coldfusion !! je vais essayer de me débrouiller avec PHP alors !

bonne journée
0
Rejoignez-nous