Classement et macros

askaris01 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2010 - 26 avril 2010 à 00:55
Florian62150 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 27 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 28 avril 2010 à 09:50
Je voudrais savoir comment faire pour répéter certaines actions dans une macro. Je m'explique :
chaque semaine j'ai a traiter, dans un fichier Exel 2007, 28 tableaux ou je dois :
1- effacer certaines données
2- classer des rangées selon 3 critères différents
et ce pour chaque tableau, dans une meme feuille.
Est-il possible de répéter le classement sans à avoir à le refaire manuellement chaque fois?

1 réponse

Florian62150 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 27 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
28 avril 2010 à 09:50
Slt

regarde:
public function ExecuterLesCalculsHebdomadaires()
dim indice as integer
dim nombredefeuille as integer

indice = 1

while indice < nombredefeuille
sheets(indice).select

Call macro(1)
Call macro(2)
etc...

indice = indice+1
wend
end function

avec ça je pense que devrai te suffir a coder ce que tu veux!
0
Rejoignez-nous