Menu personnalisé pour Excel 2007

supermikesi Messages postés 3 Date d'inscription lundi 29 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2011 - 22 avril 2010 à 16:11
hcthibaut Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 25 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010 - 20 sept. 2010 à 12:16
Bonjour à tous,
J'arrive facilement à ajouter une commande dans le menu compléments d'Excel 2007 par le code :
Set maBar = Application.CommandBars("Worksheet Menu Bar").Controls.Add(msoControlPopup, , , , True)
maBar.TooltipText = "Essai"
maBar.Caption = "MaBarre"

suivi des boutons qui vont bien pour activer des macros

par contre, si je veux en ajouter une seconde et si j'utilise le même code, elle vient se mettre dessous la 1ère, ce qui n'est pas très pratique.

Comment faire pour que la seconde barre se mette à coté de la première

Merci de votre aide,
Mike

1 réponse

hcthibaut Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 25 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2010 1
20 sept. 2010 à 12:16
Moi mon problème est que je veux supprimer tous le menu excel et mettre seulement mon menu
dis moi où placer le code pour ajouter mon menu perso?
où mettre le code pour supprimer les autres menus excel?
Merci pour votre réponse


Thibaut KACOU, LeDévéloppeur
0
Rejoignez-nous