Aide a finir mon code away combo

Résolu
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 13 mars 2010 à 21:59
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 6 avril 2010 à 13:07
Bonjour,
j'aimerai un coup de pouce pour finir mon une système away en combo

alias Coul { if !$dialog(away) { dialog -m away away } | else { dialog -x away } }

dialog away {
title "Barre away"
size -1 -1 70 12
option dbu

combo 7, 2 0 65 60, size drop

}
on 1:dialog:away:*:*: {
if $devent == init {
didtok -i $dname 4 44 Autre Motif..,Oqp,abs,Revenir etc...
}
if $devent == sclick {
if ($did(7).seltext == Autre Motif..) { /away $?="Entrer le message away :" | /ame $chr(91) $+ $! $+ $chr(93) | /tnick $me $+ $chr(91) $+ $?="pseudo d'absence ex: abs; oqp; etc... :"$! $+ $chr(93) }
if ($did(7).seltext == oqp) { /away /ame $chr(91) $+ oqp $+ $chr(93) | /tnick $me $+ $chr(91) $+ oqp $+ $chr(93) }
if ($did(7).seltext == abs) { /away /ame $chr(91) $+ abs $+ $chr(93) | /tnick $me $+ $chr(91) $+ abs $+ $chr(93) }
if ($did(7).seltext == Revenir) { /away | /nick $readini mirc.ini mirc nick | /ame $chr(91) $+ $?="Entrer le message de retour :"$! $+ $chr(93) }
}
}

j'aimerai ajouter une notice lorsque une personne me Hl que sa lui envoie une notice du style
on *:text:*:#:if ($me isin $1-) /notice $nick Je suis oQp ?
Ou on *:text:*:#:if ($me isin $1-) /notice $nick Je suis Abs ?
etc... pour X raison.
et si je suis en mode away que je ne puisse pas sélectionner un autre mode d'absence pour ne pas me retrouve avec un pseudo dans se style Test-Oqp-abs etc..
et sans vouloir abusé, dans ma conbo rajouter un système auto away après X seconde ou minute sans parler sur un salon ou sur le server

Cordialement Stéphane

30 réponses

MoiMdr Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010
14 mars 2010 à 22:24
salut snip74,

alors déja ton code pense que c'est une erreur de recopiage mais ton id de didtok est pas le bon 4 devient 7 ,

pour le reste tu peut faire comme ceci :

dialog away {
title "Barre away"
size -1 -1 70 12
option dbu

combo 7, 2 0 65 60, size drop


}
on 1:dialog:away:*:*: {
if $devent == init {
didtok -i $dname 7 44 Autre Motif,Oqp,abs
;did -a $dname 8 Revenir
did -c $dname 7 1
;did -c $dname 8 1
}
if $devent == sclick {
if ($did(7).seltext == Autre Motif) {
echo 4 -s autre motif
did -r $dname 7
did -i $dname 7 1 Revenir

}
if ($did(7).seltext == oqp) {
echo 4 -s oqp
did -r $dname 7
did -i $dname 7 1 Revenir
}

if ($did(7).seltext == abs) {
echo 4 -s abs
did -r $dname 7
did -i $dname 7 1 Revenir
}

if ($did(7).seltext == Revenir) {
echo 4 -s revenu
didtok -i $dname 7 44 Autre Motif,Oqp,abs
}
}
}

biensure tu remet les actions que tu veux faire

par contre pour remtre le revenir sur la combo je n'ai aps encore la solution car si tu fais le did -c $dname 7 1 dans tes lignes d'absences ca exécutera aussi revenir, ce qui serrait balo MDR

sinon le did -r efface tous ce que tu as dans la liste combo
le did -i $dname 7 1 Revenir insert le mot Revenir a la ligne 1

j'espère que tu pourras un peut avancer avec ca ;)
Et si qulqu'un peut aider pour mettre revenir sur le boutton combo et bien son astuce serrait la bienvenue ;)
3
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
14 mars 2010 à 22:34
moimdr Loooooool Re coucou ma biche XD,
oui pour le on 1:dialog:away:*:*: {
if $devent == init {
didtok -i $dname 4 44 Autre Motif..,Oqp,abs,Revenir etc... une erreur de code car le mien en original et a 179 ligne et acouplet avec d'autre bouton qui non rien avoir avec ma combo donc j'ai mis le code de base et oublier de changer le 4 en 7 :$
aprés je pense qu'il y a deux souci mais je suis pas sur tu a un souci ici

;did -a $dname 8 Revenir
did -c $dname 7 1
;did -c $dname 8 1

et ici

if ($did(7).seltext == Revenir) {
echo 4 -s revenu
didtok -i $dname 7 44 Autre Motif,Oqp,abs
}


mais comme je suis pas sur té envoyer mon code complet pour que tu puisse regardé si c'est moi qui a mal compris ou c'est bien 2 petites erreur de chifrage ;)


Cordialement Stéphane
3
MoiMdr Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010
14 mars 2010 à 22:51
re ;)

oui le :

;did -a $dname 8 Revenir
did -c $dname 7 1
;did -c $dname 8 1

j'avais commencé en voulant fair deux combo avec la revenir qui remplcait l'autre mais j'ai changé de méthode en cour de chemin MDRRRRR

et oui le :

if ($did(7).seltext == Revenir) {
echo 4 -s revenu
didtok -i $dname 7 44 Autre Motif,Oqp,abs
}

il manque un did -r $dname 7 a mettre juste avant le didtok évidement :))

en gros tes ligne de code serront dans ce style:

elseif ($did(7).seltext == oqp) {
/away /ame $chr(91) $+ oqp $+ $chr(93) | /tnick $me $+ $chr(91) $+ oqp $+ $chr(93)
did -r $dname 7
did -i $dname 7 1 Revenir
}
voila j'espère que ca peut t'aider un peut en tous cas ;)
3
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
14 mars 2010 à 22:59
re oui sa m'aide mais trouve pas comment envoyer la notice sur un Hl :D quand on et away XD

Cordialement Stéphane
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
16 mars 2010 à 10:34
Bonjour,
Bon bah j'arrive a la fin de mon système mais me reste quand même a trouvé 2 petits truc

1) Comment mettre le nom de mon Combo
2) Comment lui ajouter un système d'auto away
exemple :
if ($did(7).seltext == Auto away) { /away $?="combien de minute pour l'auto-Away :" | /ame $?="Motif D'absence :" | /tnick $me $+ $chr(91) $+ $?="Quelle pseudo d'absence ex: abs;etc. :"$! $+ $chr(93) }

Cordialement Stéphane
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
1 avril 2010 à 01:08
salut
n'importe quoi!!! en bref voilà le code
dsl j'ai pas le temp pour une expliqation a toi de tester et voir si ça te convient

alias coul dialog $iif($dialog(away),-v,-m away) away
dialog away {
  title Barre away
  size -1 -1 70 12
  option dbu
  combo 1, 2 0 65 60, size drop
}
on *:dialog:away:*:*:{
  if ($devent == init) didtok $dname 1 44 Autre Motif..,Oqp,abs
  elseif $devent == sclick {
    if $istok(oqp|abs|Autre Motif..,$did(1).seltext,124) {
      var %x $iif($did(1).seltext == Autre Motif..,$?="Entrer le message away :",$v1)
      away %x
      ame $chr(91) $+ $iif($!,%x,away) $+ $chr(93)
      did -a $dname 1 Revenir
      tnick $me $+ $chr(91) $+ $iif($!,$?="pseudo d'absence ex: abs; oqp; etc... :",$iif(%x,$v1,away)) $+ $chr(93)
    }
    else {
      away
      nick $anick
      did -d $dname 1 4
      ame $chr(91) $+ $$?="Entrer le message de retour :"$! $+ $chr(93)
    }
  }
}
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
1 avril 2010 à 11:25
Bonjour WorldDMT
merci encor ppour toi aide précieux :p
Mais voila aprés avoir fait le test avec ton combo sa mais des trucs po logique :p.
voici l'exeple :
[11:11] * bad [away]
[11:11] 1[4Nick1]14 bad 05a pris le pseudo4 bad[Oqp]
[11:11] * bad[Oqp] [away]
[11:11] 1[4Nick1]14 bad[Oqp] 05a pris le pseudo4 bad[Oqp][abs]
[11:11] * bad[Oqp][abs] [away]
[11:11] 1[4Nick1]14 bad[Oqp][abs] 05a pris le pseudo4 bad[Oqp][abs][abs]
[11:11] * bad[Oqp][abs][abs] [dg]

Le combo en lui même fonction.
Le souci reste qu'il ne bloque les autres absence voir >>bad[Oqp][abs]<<
y a plusieur revenir, plus aucun motif quand je vais prendre le pseudo OQP ou ABS etc... :/
et je recherché juste le systeme avec un timer et son alias ou autre vue que je c pas se que c'est pour quand je selection auto away sa me dise déclacher le auto away dans moi je rentre les minutes style 10 et que dans 10 mn sa me mais en auto away si je ne parler pas :
if ($did(7).seltext == Auto away) { timer /away $?="combien de minute pour l'auto-Away :" | /ame $?="Motif D'absence :" | /tnick $me $+ $chr(91) $+ $?="Quelle pseudo d'absence ex: abs;etc. :"$! $+ $chr(93) }


et en suite lui donner un nom au combo car la case quand on l'ouvre et vide sa fait un carre blanc faut cliquer dessus pour savoir a quoi sa sert :)



Codialement Stéphane
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
1 avril 2010 à 11:29
re a oui j'ai oublier

Je mais une partie du code ou j'en suis certe c'est pas jolie mais bon me manque juste a trouvé le auto away et le nom du combo

on *:dialog:pseudo-passe:*:*: {
if $devent == init {
dll dlls/mdx.dll SetMircVersion $version
dll dlls/mdx.dll MarkDialog $dname
dll dlls/mdx.dll SetDialog $dname bgcolor $rgb(211,211,211)
dll dlls/mdx.dll SetColor 3 background $rgb(211,211,211)
dll dlls/mdx.dll SetColor 3 textbg $rgb(211,211,211)
didtok -i $dname 7 44 Autre Motif..,Oqp,Abs,Pala,Clope,Mange,Zedore,Taff,Wc,Dvd,Café,Revenir
}
elseif $devent == sclick {
if $did == 1 { nick %nick $did(2) }
elseif ($did == 4) {
var %nickpass $?*="Entrez ici votre mot de passe"
if %nickpass { ns identify %nickpass }
}
elseif ($did == 5) {
.lance_multicrit
}
elseif ($did == 6) { /list }
elseif ($did(7).seltext == Autre Motif..) { /away $?="Entrer le message away :" | /ame $chr(91) $+ $! $+ $chr(93) | /tnick $me $+ $chr(91) $+ $?="pseudo d'absence ex: abs; oqp; etc... :"$! $+ $chr(93) | did -r $dname 7 | did -i $dname 7 1 Revenir }
elseif ($did(7).seltext == oqp) { /away 6Je 7suis4 [12oQp4]12 je 1reviens 3bientot 4(2Bippez 13si 2besoin4)2... | /ame 6Je 7suis 5OQP1, 12je 1reviens 3bientot 4(2Bippez 13si 2besoin4)2... | /tnick $me $+ $chr(91) $+ oqp $+ $chr(93) | did -r $dname 7 | did -i $dname 7 1 Revenir }
elseif ($did(7).seltext == Abs) { /away 4Je suis Absent tout simplement | /ame 4Je suis Absent tout simplement | /tnick $me $+ $chr(91) $+ Abs $+ $chr(93) | did -r $dname 7 | did -i $dname 7 1 Revenir }
elseif ($did(7).seltext == Pala) { /away 12désoler je suis actuellement pas la!! pour cause de 3[ 4Paperasse 3] | /ame 12désoler je suis actuellement pas la!! pour cause de 3[ 4Paperasse 3] | /tnick $me $+ $chr(91) $+ Pala $+ $chr(93) | did -r $dname 7 | did -i $dname 7 1 Revenir }
elseif ($did(7).seltext == Clope) { /away 6Je 7file 5m'en 12grillé une tite13, 12à 1Toute 4^12ž4^ :shit: | /ame 6Je 7file 5m'en 12grillé une tite13, 12à 1Toute 4^12ž4^ :shit: | /tnick $me $+ $chr(91) $+ Clope $+ $chr(93) | did -r $dname 7 | did -i $dname 7 1 Revenir }
elseif ($did(7).seltext == Mange) { /away 13À 4Table 2^3^ :d | /ame 13À 4Table 2^3^ :d | /tnick $me $+ $chr(91) $+ Miam $+ $chr(93) | did -r $dname 7 | did -i $dname 7 1 Revenir }
elseif ($did(7).seltext == Zedore) { /away 6Bon 7aller 5jvé 3dodoter :z 4^^ 13Bonne 1nuit 4a 10Tous 2sur 12I4R3C12.Tchat-Fusion.org :) | /ame 6Bon 7aller 5jvé 3dodoter :z 4^^ 13Bonne 1nuit 4a 10Tous 2sur 12I4R3C12.Tchat-Fusion.org :) | /tnick $me $+ $chr(91) $+ Zedore $+ $chr(93) | did -r $dname 7 | did -i $dname 7 1 Revenir }
elseif ($did(7).seltext == Taff) { /away 12l'escavage exsiste encore 4sisi 12la preuve j'vai aller bossé 12@+ 3tard :)) | /ame 12l'escavage exsiste encore 4sisi 12la preuve j'vai aller bossé 12@+ 3tard :)) | /tnick $me $+ $chr(91) $+ Taff $+ $chr(93) | did -r $dname 7 | did -i $dname 7 1 Revenir }
elseif ($did(7).seltext == WC) { /away 4Urgence 12S'impose | /ame 4Urgence 12S'impose | /tnick $me $+ $chr(91) $+ Wc $+ $chr(93) | did -r $dname 7 | did -i $dname 7 1 Revenir }
elseif ($did(7).seltext == Dvd) { /away 12Je mate un 4Film | /ame 12Je mate un 4Film | /tnick $me $+ $chr(91) $+ Dvd $+ $chr(93) | did -r $dname 7 | did -i $dname 7 1 Revenir }
elseif ($did(7).seltext == Café) { /away 6C'est 7l'heure11!11! 5de 4la 12pause 10café :d :cafe: 3à 13Toute 4^12ž4^ | /ame 6C'est 7l'heure11!11! 5de 4la 12pause 10café :d :cafe: 3à 13Toute 4^12ž4^ | /tnick $me $+ $chr(91) $+ Cafe $+ $chr(93) | did -r $dname 7 | did -i $dname 7 1 Revenir }
elseif ($did(7).seltext == Revenir) { /away | /nick $readini mirc.ini mirc nick | /ame 10® 2/13/6/ 4^12ž4^ 7(2De 12retour7) | did -r $dname 7 | didtok -i $dname 7 44 Autre Motif..,Oqp,Abs,Pala,Clope,Mange,Zedore,Taff,Wc,Dvd,Café,Revenir
}
elseif ($did == 8) {
var %affiche_page = $html_page(@Photo_Membres)
}
elseif ($did == 9) {
var %affiche_page = $html_page(@Le_Site)
}
else { halt }
}
elseif $devent == edit {
did -a $dname 2 %nick
}
}

Cordialement Stephane

ps: au fait mes excuse pour mais faute plus haut lol j'ai re lut y a na plus que bab lol
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
1 avril 2010 à 20:30
we normalement il fallait que tu teste le code puisque je n'ai pas testé :p
bon il falait que la combo list soit toute effacé quand t'es away mais là tu reviens avec un autre code :p

bref pour le code precedent tu remplace
did $diname -d 1 4
par
did -r $dname 1
didtok $dname 1 44 Autre Motif..,Oqp,abs

et
did -a $dname 1 Revenir
par
did -ra $dname 1 Revenir
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
1 avril 2010 à 20:41
re
oui logique vue que le 1er code étais un code exemple car mon code a moi et tros long et il et sur une barre en mdx.
pis sa répond pas a mon souci de combo auto away :s
et comment mettre le nom au combo ;)

Brefff pas grave je continu a cherché :p merci ;)

Cordialement Stéphane
0
MoiMdr Messages postés 64 Date d'inscription mardi 18 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2010
1 avril 2010 à 21:43
Salut,

Je crois en fait que ca question était

1°) comment faut il faire pour que le bouton de la combo soit remplis a l'ouverture du dialog par une fonction d'absence et par revenir quand on est déjà absent, genre que il y ai sur le boutton marqué abs ou oqp etc... avant qu'on ouvre la combo et Revenir quand on est déja away

il me semble que c'est avec un
did -c $dname 7 1
mais ca marche en init mais en sclic si on le met ca valide et donc fait un genre de boucle donc ca ne va pas.....

Puis

2°) depuis le début il me semble qu'il veut mettre un system de Auto away si on est inactif sur le serveur depuis un certain nombre de minute

perso j'ai cherché un peut dans l'aide avec les timer mais je ne vois aps comment faire l'Auto away .....

Salutation ;)
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
1 avril 2010 à 22:33
@snip74:
bon donne moi le long code et explique moi ce que tu cherche a avoir et je t'aiderai.
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
2 avril 2010 à 10:07
Bonjour,
ok je te donne le code ;) et merci encor :p
tu risque de voir des ligne un peut bizar comme celle la
if $dialog(multicrit_nick) { did -i multicrit_nick 200 1 page $prop
c'est normal elle marche avec une autre fonction sur une autre remote alors ne tkt pas lol merci encor ;)
et en ligne 45 j'ai cette erreur >> * /timer: invalid parameters (line 45, Barre Haut.mrc)

on *:Start:{ .lance_tool_fusion }

dialog pseudo-passe {
title ""
size -1 -1 800 32
button "",1, 0 0 0 0,default
edit $readini mirc.ini mirc nick, 2, 2 8 115 22,autohs limit 18
button "Passe", 4, 120 8 83 22
button "Salons", 6, 1004 8 83 22
combo 7, 206 8 83 200, size drop
button "Photo Membres", 8, 292 8 83 22
button "Accueil Fusion", 9, 378 8 83 22
}

on *:dialog:pseudo-passe:*:*: {
if $devent == init {
dll dlls/mdx.dll SetMircVersion $version
dll dlls/mdx.dll MarkDialog $dname
dll dlls/mdx.dll SetDialog $dname bgcolor $rgb(211,211,211)
dll dlls/mdx.dll SetColor 3 background $rgb(211,211,211)
dll dlls/mdx.dll SetColor 3 textbg $rgb(211,211,211)
didtok -i $dname 7 44 Autre Motif..,Oqp,Abs,Pala,Clope,Mange,Zedore,Taff,Wc,Dvd,Café,Auto Away,Revenir
}
elseif $devent == sclick {
if $did == 1 { nick %nick $did(2) }
elseif ($did == 4) {
var %nickpass $?*="Entrez ici votre mot de passe"
if %nickpass { ns identify %nickpass }
}
elseif ($did == 5) {
.lance_multicrit
}
elseif ($did == 6) { /list }
elseif ($did(7).seltext == Autre Motif..) { /away $?="Entrer le message away :" | /ame $chr(91) $+ $! $+ $chr(93) | /tnick $me $+ $chr(91) $+ $?="pseudo d'absence ex: abs; oqp; etc... :"$! $+ $chr(93) | did -r $dname 7 | did -i $dname 7 1 Revenir }
elseif ($did(7).seltext == oqp) { /away 6Je 7suis4 [12oQp4]12 je 1reviens 3bientot 4(2Bippez 13si 2besoin4)2... | /ame 6Je 7suis 5OQP1, 12je 1reviens 3bientot 4(2Bippez 13si 2besoin4)2... | /tnick $me $+ $chr(91) $+ oqp $+ $chr(93) | did -r $dname 7 | did -i $dname 7 1 Revenir }
elseif ($did(7).seltext == Abs) { /away 4Je suis Absent tout simplement | /ame 4Je suis Absent tout simplement | /tnick $me $+ $chr(91) $+ Abs $+ $chr(93) | did -r $dname 7 | did -i $dname 7 1 Revenir }
elseif ($did(7).seltext == Pala) { /away 12désoler je suis actuellement pas la!! pour cause de 3[ 4Paperasse 3] | /ame 12désoler je suis actuellement pas la!! pour cause de 3[ 4Paperasse 3] | /tnick $me $+ $chr(91) $+ Pala $+ $chr(93) | did -r $dname 7 | did -i $dname 7 1 Revenir }
elseif ($did(7).seltext == Clope) { /away 6Je 7file 5m'en 12grillé une tite13, 12à 1Toute 4^12ž4^ :shit: | /ame 6Je 7file 5m'en 12grillé une tite13, 12à 1Toute 4^12ž4^ :shit: | /tnick $me $+ $chr(91) $+ Clope $+ $chr(93) | did -r $dname 7 | did -i $dname 7 1 Revenir }
elseif ($did(7).seltext == Mange) { /away 13À 4Table 2^3^ :d | /ame 13À 4Table 2^3^ :d | /tnick $me $+ $chr(91) $+ Miam $+ $chr(93) | did -r $dname 7 | did -i $dname 7 1 Revenir }
elseif ($did(7).seltext == Zedore) { /away 6Bon 7aller 5jvé 3dodoter :z 4^^ 13Bonne 1nuit 4a 10Tous 2sur 12I4R3C12.Tchat-Fusion.org :) | /ame 6Bon 7aller 5jvé 3dodoter :z 4^^ 13Bonne 1nuit 4a 10Tous 2sur 12I4R3C12.Tchat-Fusion.org :) | /tnick $me $+ $chr(91) $+ Zedore $+ $chr(93) | did -r $dname 7 | did -i $dname 7 1 Revenir }
elseif ($did(7).seltext == Taff) { /away 12l'escavage exsiste encore 4sisi 12la preuve j'vai aller bossé 12@+ 3tard :)) | /ame 12l'escavage exsiste encore 4sisi 12la preuve j'vai aller bossé 12@+ 3tard :)) | /tnick $me $+ $chr(91) $+ Taff $+ $chr(93) | did -r $dname 7 | did -i $dname 7 1 Revenir }
elseif ($did(7).seltext == WC) { /away 4Urgence 12S'impose | /ame 4Urgence 12S'impose | /tnick $me $+ $chr(91) $+ Wc $+ $chr(93) | did -r $dname 7 | did -i $dname 7 1 Revenir }
elseif ($did(7).seltext == Dvd) { /away 12Je mate un 4Film | /ame 12Je mate un 4Film | /tnick $me $+ $chr(91) $+ Dvd $+ $chr(93) | did -r $dname 7 | did -i $dname 7 1 Revenir }
elseif ($did(7).seltext == Café) { /away 6C'est 7l'heure11!11! 5de 4la 12pause 10café :d :cafe: 3à 13Toute 4^12ž4^ | /ame 6C'est 7l'heure11!11! 5de 4la 12pause 10café :d :cafe: 3à 13Toute 4^12ž4^ | /tnick $me $+ $chr(91) $+ Cafe $+ $chr(93) | did -r $dname 7 | did -i $dname 7 1 Revenir }
elseif ($did(7).seltext == Auto Away) { .set %att $$?="Dans Combien de minute sans activité?" | timer %att %temp ame $$?="Quel Motif D'absence ?" | /tnick $me $+ $chr(91) $+ $?="pseudo d'absence ?"$! $+ $chr(93) | /away | did -r $dname 7 | did -i $dname 7 1 Revenir }
elseif ($did(7).seltext == Revenir) { /away | /nick $readini mirc.ini mirc nick | /ame 10® 2/13/6/ 4^12ž4^ 7(2De 12retour7) | did -r $dname 7 | didtok -i $dname 7 44 Autre Motif..,Oqp,Abs,Pala,Clope,Mange,Zedore,Taff,Wc,Dvd,Café,Auto Away,Revenir
}
elseif ($did == 8) {
var %affiche_page = $html_page(@Photo_Membres)
}
elseif ($did == 9) {
var %affiche_page = $html_page(@Le_Site)
}
else { halt }
}
elseif $devent == edit {
did -a $dname 2 %nick
}
}
alias chargement_titre {
if ($dll(dlls/nHTMLn.dll,ready,$window(%fenetre).hwnd) != S_FALSE) {
.titlebar $1 $dll(dlls/nHTMLn.dll,name,$window($1).hwnd)
timerchargement off
}
}
alias lance_tool_fusion { dialog -ma pseudo-passe pseudo-passe | dll dlls\hOS.dll Dock pseudo-passe top 0 }
alias who.page {
var %dname, %did
if ($0 = 1) { set %dname $dname | set %did $1 }
else { set %dname $1 | set %did $2 }
if $dialog(multicrit_nick) { did -i multicrit_nick 200 1 page $prop | return $gettok($did(%dname, %did, 1), 1-, 32) }
else { halt }
}
alias html_page {
var %page_site $1
window -pik0 %page_site
echo -a $dll(dlls/nHTMLn.dll,attach,$window(%page_site).hwnd)
if %page_site == @Le_Site { var %url www.tchat-fusion.org/ }
elseif %page_site == @Photo_Membres { var %url http://ub33.free.fr/photo/ }
else { halt }
echo -a $dll(dlls/nHTMLn.dll,navigate,%url)
.timerchargement 0 1 chargement_titre
}

on *:text:*:#: {
if ($me isin $1-) {
if $away { notice $nick je suis abscent MOTIF: $awaymsg }
}
}
on *:action:*:#: {
if ($me isin $1-) {
if $away { notice $nick je suis abscent MOTIF: $awaymsg }
}
}

et ici il manque le alias ou on txt ou je ne c'est quoi pour faire activé le auto away

Cordialement Stéphane
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
2 avril 2010 à 23:13
ok bon juste en flash ce que j'ai vu

$readini mirc.ini mirc nick peut etre remplacé par $anick

pour l'erreur du timer regarde toi meme

elseif ($did(7).seltext = = Auto Away) { .set %att $$?="Dans Combien de minute sans activité?" | timer %att %temp ame $$? ="Quel Motif D'absence ?" ...}

donc tu dois changer cette variable "%temp" par 1 et la placé avant %att
donc ça deviendra /timer 1 %att ame blalbla

pour le $did(7).seltext tu peut mettre les phrases dans un fichier mais ça revient a toi
de mon coté je vais refaire a ma maniere et a toi de voir ce qui t'interresse :p
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
2 avril 2010 à 23:23
bonsoir,
J'ai écouter pour le timer 1 c'est vrai plus d'erreur mais le souci c'est que sa marche pas non plus il me mais directement en away et avec un pseudo awayvoir en dessous:

[23:17] * Test Teste pasla
[23:17] 1[4Nick1]14 Test 05a pris le pseudo4 Test[Pala]

Fenaitre Info:
-
* Timer 1 activated
-
* Timer 1 halted
-
You are no longer marked as being away
-


donc sa attent pas les X minute avant de me mettre away sans compter que si je parle sa na aucune raison de me mettre away :p horts la il attent pas et que je parle ou pas bah je suis en away Lol
mais ok vais pas attendre car je cheche encor mais je verrai avec le tiens et je comparre ;)

Cordialement Stéphane
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
2 avril 2010 à 23:26
non mais si tu veux faire plusieurs commandes pour un timer il va falloir faire une alias :)
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
2 avril 2010 à 23:29
oki c'est bien se qui me semblé :p
Bah regarde de ton coter moi je continue je verrai plus avec ton code au cas ou car la il y a même pas le alias ni le nom du combox etc...


merci encor et bon code :p

au cas ou on se tiens au courent ;)

Cordialement stephane
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
3 avril 2010 à 00:00
en fait pour l'auto away c'est pas un timer normal tu dois utilisé $idle
0
WorldDMT Messages postés 871 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 1
3 avril 2010 à 01:08
bon voilà quelque modification teste et dis moi s'il en manque
- le edit je ne sais pas pourquoi tu l'a mis je le trouve inutile
- le premier bouton aussi
- le on text et on action c'est $istok qu'il faut ituliser
- j'ai ajouté on input pour le retour auto avec quelque truc

on *:Start:lance_tool_fusion

dialog pseudo-passe {
  title ""
  size -1 -1 800 32
  button "",1, 0 0 0 0,default
  edit $anick, 2, 2 8 115 22,autohs limit 18
  button "Passe", 4, 120 8 83 22
  button "Salons", 6, 1004 8 83 22
  combo 7, 206 8 83 200, size drop
  button "Photo Membres", 8, 292 8 83 22
  button "Accueil Fusion", 9, 378 8 83 22
}

on *:dialog:pseudo-passe:*:*: {
  if $devent == init {
    dll dlls/mdx.dll SetMircVersion $version
    dll dlls/mdx.dll MarkDialog $dname
    dll dlls/mdx.dll SetDialog $dname bgcolor $rgb(211,211,211)
    dll dlls/mdx.dll SetColor 3 background $rgb(211,211,211)
    dll dlls/mdx.dll SetColor 3 textbg $rgb(211,211,211)
    if (!$away) didtok -i $dname 7 44 Autre Motif..,Oqp,Abs,Pala,Clope,Mange,Zedore,Taff,Wc,Dvd,Café,Auto Away
    else did -a $dname 7 Revenir
    hadd -m wa oqp 6Je 7suis4 [12oQp4]12 je 1reviens 3bientot 4(2Bippez 13si 2besoin4)2...
    hadd -m wa abs 4Je suis Absent tout simplement
    hadd -m wa pala 12désoler je suis actuellement pas la!! pour cause de 3[ 4Paperasse 3]
    hadd -m wa clope 6Je 7file 5m'en 12grillé une tite13, 12à 1Toute 4^12ž4^ :shit:
    hadd -m wa mange 13À 4Table 2^3^ :d
    hadd -m wa zedore 6Bon 7aller 5jvé 3dodoter :z 4^^ 13Bonne 1nuit 4a 10Tous 2sur 12I4R3C12.Tchat-Fusion.org :)
    hadd -m wa taff 12l'escavage exsiste encore 4sisi 12la preuve j'vai aller bossé 12@+ 3tard :))
    hadd -m wa wc 4Urgence 12S'impose
    hadd -m wa dvd 12Je mate un 4Film
    hadd -m wa café 6C'est 7l'heure11!11! 5de 4la 12pause 10café :d :cafe: 3à 13Toute 4^12ž4^
  }
  elseif $devent == sclick {
    if ($did == 1) nick %nick $did(2)
    elseif $did == 4 {
      var %nickpass $$?*="Entrez ici votre mot de passe"
      if (%nickpass) ns identify %nickpass
    }
    elseif ($did == 5) lance_multicrit
    elseif ($did == 6) list
    elseif $did == 7 {
      
      if !$istok(revenir|auto away|Autre Motif..,$did(7).seltext,124) {
        var %a $hget(wa,$did(7).seltext)
        away %a
        ame  $+ %a
        tnick $me $+ $chr(91) $+ $did(7).seltext $+ $chr(93)
        did -ar $dname 7 Revenir
      }
      elseif ($did(7).seltext == Auto Away) {
        set %att $$?="Dans Combien de minute sans activité?"
        set %idle $$?="Quel Motif D'absence ?"
        set %awx $$?="pseudo d'absence ?"
        timerwidle 0 10 widle %att
      }
      elseif $did(7).seltext == Revenir {
        away
        nick $anick
        ame 10® 2/13/6/ 4^12ž4^ 7(2De 12retour7)
        did -r $dname 7
        didtok $dname 7 44 Autre Motif..,Oqp,Abs,Pala,Clope,Mange,Zedore,Taff,Wc,Dvd,Café,Auto Away
      }
    }
    elseif ($did == 8) {
      var %affiche_page = $html_page(@Photo_Membres)
    }
    elseif ($did == 9) {
      var %affiche_page = $html_page(@Le_Site)
    }
  }
  elseif $devent == edit {
    did -a $dname 2 %nick
  }
}
alias -l widle {
  if (!$away) && ($idle > $1) {
    ame %idle
    tnick $me $+ $chr(91) $+ %awx $+ $chr(93)
    away %idle
    if ($dialog(pseudo-passe)) did -ar $v1 7 Revenir
  }
}
alias chargement_titre {
  if ($dll(dlls/nHTMLn.dll,ready,$window(%fenetre).hwnd) != S_FALSE) {
    .titlebar $1 $dll(dlls/nHTMLn.dll,name,$window($1).hwnd)
    timerchargement off
  }
}
alias lance_tool_fusion { dialog -ma pseudo-passe pseudo-passe | dll dlls\hOS.dll Dock pseudo-passe top 0 }
alias who.page {
  var %dname, %did
  if ($0 = 1) { set %dname $dname | set %did $1 }
  else { set %dname $1 | set %did $2 }
  if $dialog(multicrit_nick) { did -i multicrit_nick 200 1 page $prop | return $gettok($did(%dname, %did, 1), 1-, 32) }
  else { halt }
}
alias html_page {
  var %page_site $1
  window -pik0 %page_site
  echo -a $dll(dlls/nHTMLn.dll,attach,$window(%page_site).hwnd)
  if %page_site == @Le_Site { var %url www.tchat-fusion.org/ }
  elseif %page_site == @Photo_Membres { var %url http://ub33.free.fr/photo/ }
  else { halt }
  echo -a $dll(dlls/nHTMLn.dll,navigate,%url)
  .timerchargement 0 1 chargement_titre
}
on *:input:*:{
  if $away {
    away
    nick $anick
    ame 10® 2/13/6/ 4^12ž4^ 7(2De 12retour7)
  }
}
on *:text:*:#:if ($istok($1-,$me,32)) if ($away) notice $nick je suis abscent MOTIF: $awaymsg
on *:action:*:#:if ($istok($1-,$me,32)) if ($away) notice $nick je suis abscent MOTIF: $awaymsg
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
3 avril 2010 à 01:20
Re ;)
Bon je viens de le testé vite fait car j'aller couper et j'ai reçus ton mail ;)
Donc avec le auto away il délire avec les pseudos
Je m'explique j'ai mis 1mn il arrétte pas de changer de pseudon sans attendre les unes minute voir desous

[01:15] * Text22 Test
[01:15] 1[4Nick1]14 Text22 05a pris le pseudo4 Text22[pseudoTest]
[01:15] * Text22[pseudoTest] 10® 2/13/6/ 4^12ž4^ 7(2De 12retour7)
[01:15] 1[4Nick1]14 Text22[pseudoTest] 05a pris le pseudo4 Text22
[01:15] * Text22 Test
[01:15] 1[4Nick1]14 Text22 05a pris le pseudo4 Text22[pseudoTest]
[01:15] * Text22[pseudoTest] 10® 2/13/6/ 4^12ž4^ 7(2De 12retour7)
[01:15] 1[4Nick1]14 Text22[pseudoTest] 05a pris le pseudo4 Text22
[01:15] * Text22 Test
[01:15] 1[4Nick1]14 Text22 05a pris le pseudo4 Text22[pseudoTest]
[01:16] * Text22[pseudoTest] 10® 2/13/6/ 4^12ž4^ 7(2De 12retour7)
[01:16] 1[4Nick1]14 Text22[pseudoTest] 05a pris le pseudo4 Text22
[01:16] * Text22 12l'escavage exsiste encore 4sisi 12la preuve j'vai aller bossé 12@+ 3tard :))
[01:16] <04Text22>  hrthrthtrh
[01:16] 1[4Nick1]14 Text22 05a pris le pseudo4 Text22[Taff]
[01:16] * Text22[Taff] Test
[01:16] * Text22[Taff] Test
[01:16] 1[4Nick1]14 Text22[Taff] 05a pris le pseudo4 Text22[Taff][pseud


Quand je clic sur Revenir il se re mais auto away regarde bien tu va étre étonner des pseudo qu'il prend Lol

Cordialement Stéphane
0
Rejoignez-nous