[déplacé VB6 -> VB.NET] Rendre Gras/Souligné/Italique un mot/phrase selectionné(

cs_saadox 69 Messages postés vendredi 20 novembre 2009Date d'inscription 6 juin 2011 Dernière intervention - 10 mars 2010 à 21:02 - Dernière réponse : cs_saadox 69 Messages postés vendredi 20 novembre 2009Date d'inscription 6 juin 2011 Dernière intervention
- 11 mars 2010 à 19:00
J'ai mis trois boutons dans une Toolbar comme suit G I S
donc vou simaginez leur role.
voila j'aimrai savoir comment pourrai-je faire pour appliquer les modification de chaque bouton sur une partie selectionnée du texte.
Merci d'avance .
Developper c'est créer une nouvelle vie, Celle qu'on trouve parfaite...Saad.
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
cs_Jack 14010 Messages postés samedi 29 décembre 2001Date d'inscription 28 août 2015 Dernière intervention - 11 mars 2010 à 10:01
0
Utile
BONJOUR
aussi
Dans un RichTextBox, le texte actuellement sélectionné est dans .SelText
Tu trouveras (dans l'aide) toutes les fonctions de manipulation du texte sélectionné dans les fonctions commençant par ".Sel"

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Commenter la réponse de cs_Jack
Claiyah 580 Messages postés mercredi 20 août 2008Date d'inscription 20 avril 2010 Dernière intervention - 11 mars 2010 à 13:41
0
Utile
BONJOUR

G: RichTextBox1.SelBold = Not (RichTextBox1.SelBold)
I: RichTextBox1.SelItalic = Not (RichTextBox1.SelItalic)
S: RichTextBox1.SelUnderline = Not (RichTextBox1.SelUnderline)



Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Commenter la réponse de Claiyah
cs_saadox 69 Messages postés vendredi 20 novembre 2009Date d'inscription 6 juin 2011 Dernière intervention - 11 mars 2010 à 16:57
0
Utile
Donc merci deja pour vos reponses mais j'ai peur que dans les deux cas cela marche pas chez moi !
Ca me met 'SelBold' n'est pas un membre de 'system.windows.forms.richtextbox'
Idem pour le '.SelText'

Fin.


Developper c'est créer une nouvelle vie, Celle qu'on trouve parfaite...Saad.
Commenter la réponse de cs_saadox
Claiyah 580 Messages postés mercredi 20 août 2008Date d'inscription 20 avril 2010 Dernière intervention - 11 mars 2010 à 17:35
0
Utile
t'es sure que t'es en vb6 !


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Commenter la réponse de Claiyah
cs_saadox 69 Messages postés vendredi 20 novembre 2009Date d'inscription 6 juin 2011 Dernière intervention - 11 mars 2010 à 17:37
0
Utile
Non vb 2008 !

Le probleme c'est qu'il y'a pas de rubrique concernant vb 2008 donc je suis obligé de mettre ma question soit dans une rubrique vb 2005 soit vb6..

donc je recapitule je suis sous 2008

Developper c'est créer une nouvelle vie, Celle qu'on trouve parfaite...Saad.
Commenter la réponse de cs_saadox
Claiyah 580 Messages postés mercredi 20 août 2008Date d'inscription 20 avril 2010 Dernière intervention - 11 mars 2010 à 17:55
0
Utile
> clic <==


Quand on pose une question on est con 5 minutes,Quand on ne la pose pas on le reste toute sa vie (mon site)
Commenter la réponse de Claiyah
PCPT 13367 Messages postés lundi 13 décembre 2004Date d'inscription 10 mars 2017 Dernière intervention - 11 mars 2010 à 18:54
0
Utile
j'ai déplacé... donc pas la peine de re-poster

(oui en effet il n'y a pas de rubrique 2008, pas plus que 2010, 2002, 2003.... c'est du DOTNET, donc VB.NET...)
Commenter la réponse de PCPT
cs_saadox 69 Messages postés vendredi 20 novembre 2009Date d'inscription 6 juin 2011 Dernière intervention - 11 mars 2010 à 19:00
0
Utile
j'ai aussi re-poster par ce que j'ai ajouté une autre question

donc l'ancienne question peut être supprimée

Developper c'est créer une nouvelle vie, Celle qu'on trouve parfaite...Saad.
Commenter la réponse de cs_saadox

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.