Comment récuperer la valeur d'un item d'une listebox dans un textBox

piegues007 Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 9 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010 - 18 déc. 2009 à 07:19
JeremyLecouvert Messages postés 139 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 - 18 déc. 2009 à 12:08
slt j voudrai savoir comment récuperer la valeur d'un item d'une listebox dans un textBox.Apres mettre la valeur dans ce textbox dans un treeview.aidez moi svp!

1 réponse

JeremyLecouvert Messages postés 139 Date d'inscription mardi 27 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2010 2
18 déc. 2009 à 12:08
'lut,

textBox1.Text = ListBox1.Items[i];
Treeview1.Nodes.Add(textBox1.Text);

'lut!

Si l'envie te prend de travailler, assied-toi et attend qu'elle te passe! (vieux -et faux!- dicton corse)
0
Rejoignez-nous