Popupmenu et SmartMenuXP

cs_amita Messages postés 151 Date d'inscription samedi 17 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2012 - 16 déc. 2009 à 15:46
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 16 déc. 2009 à 15:50
mes ami(e)s est ce qu'il ya une solution :

mon :
SmartMenuXP.ocx
SmartMenuXP.dll

fonctionnent parfaitement mais j'arrive pas a créer un popupmenu avec
With SmartMenuXP1
MenuInternet.PopupMenu ("keyEdit"), 100, 100, 1
End With

aucun popup n'apparait


merci à l'équipe

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 déc. 2009 à 15:50
dans ton code, a quoi sert SmartMenuXP1 ?

il n'est pas exploité, ton With ne sert a rien


Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous