Tri SQL

salishinfo Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 24 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2009 - 9 déc. 2009 à 11:59
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 9 déc. 2009 à 18:54
Sujet : Je veux aider SVP

Message :
j'ai un table de personne(matri,nom prenom,date_entre,iep,iep_old)
je veut selectionner les personne qui travaillent de mois décembre de l'année 2008/2009
comment faire??
par utilisation la requete sql ou delphi
aider mois svp

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
9 déc. 2009 à 18:54
Salut,

J'ai pas compris la question,
je tente une reponse

select * from personne WHERE month(date_entre) = 12


ou un truc du genre
0
Rejoignez-nous