Comment on fait un .exe ?

cs_fab30 Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 14 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2009 - 4 févr. 2003 à 11:08
madcow41 Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2008 - 20 juil. 2004 à 09:28
Je débute en Java (qqes semaines tout au plus), et je ne sais pas comment faire, à partir d'un projet (.jpx) ou d'un .java, un .exe.
Si qqun peut m'aider !!!

----fab30----

2 réponses

cs_Duss Messages postés 890 Date d'inscription lundi 8 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 11
4 févr. 2003 à 11:50
salut,

le .jpx est une extension spécifique (JBuilder je suppose ? je ne l'utilise pas alors ...)
Il n'y a pas de .exe en java car tu perds a ce moment là la portabilité !!
Tu as des logiciels comme JToExe (j'ai perdu l'url !) qui peuvent te générer des executables.
Sinon, tu peux te faire un .jar (qui est un zip en fait) auto-executable ou alors un bon fichier batch avec ta commande java ou javaw (pour windows si tu ne veux pas que les messages de la console soit visibles)
Voilà

Duss
0
madcow41 Messages postés 54 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2008
20 juil. 2004 à 09:28
Salut, bon je sais que ton post date un peu, mais, pourrais tu me détailler un peu plus la procédure pour faire un .jar auto-executable
J'aimerais également savoir, si, avec ce procédé, on peut ouvrir des connexions sur d'autres PC (mon projet est de faire un chat) sans avoir à rentrer dans le bordel des certificats ?
M'ci

MaD COw };-)

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
http://www.mcsoft.online.fr

"Si l'Espace est une Poubelle...
Qui Change les Sacs ???"
0
Rejoignez-nous