Recherche TCL pour un canal WebRadio

Résolu
cs_Altor58 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013 - 20 oct. 2009 à 11:40
cs_Altor58 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013 - 24 oct. 2009 à 11:27
Bonjour, je recherche un TCL pour ma WebRadio.
un TCL qui permet au robot
- de dire le titre en cours,
- D'envoyer l'url de la radio (toutes les 10 min)
- d'envoyer une notice au visiteur entrant qui dit "Bienvenue sur Radio machin ! pour savoir le titre en cours, tapez !titre. pour avoir l'adresse du site, tapez !url"

des trucs comme ça...


Merci de votre aide

2 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
22 oct. 2009 à 16:29
Salut,

Pour connaître le titre en cours, il y a un tcl très bien qui le fait c'est shoutcast.tcl.
Pour la notice automatique et pour avoir l'adresse du site, si ce n'est pas inclus dans shoutcast.tcl, tu pourras le faire facilement en lisant quelques cours de TCL !

En espérant t'aider :)
3
cs_Altor58 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 15 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
24 oct. 2009 à 11:27
Merci pour ton aide ^^
0
Rejoignez-nous