Etat d'un checkbox

elmvaries Messages postés 1 Date d'inscription samedi 9 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2009 - 27 juil. 2009 à 14:14
JulSoft Messages postés 354 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013 - 30 juil. 2009 à 17:45
salut à tous,
je veux savoir comment je peux récupérer le contenu d'un checkbox coché,car je fait une formulaire mais je n'ai rien de tous...mon code est:
<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">



function checkAll(field)
{
for (i = 0; i < field.length; i++)
field[i].checked = true ;
}

function uncheckAll(field)
{
for (i = 0; i < field.length; i++)
field[i].checked = false ;
}

</script>


</head>


s
title



<form name="myform" action="traiterFormulaire.php" method="post">
<?php
$dir = opendir("/var");

print "<html>";
print "";
while($file = readdir($dir))
{
if (($file!='.')&&($file!='..'))
{

print "";
print "";
print "
";

}
}
print "

";
print "</html>";
closedir($dir);

?>







</form>

</html>

1 réponse

JulSoft Messages postés 354 Date d'inscription dimanche 3 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2013
30 juil. 2009 à 17:45
de tête, donc pas certain de ma réponse...

si tu as un checkbox genre



que tu envoies au serveur par la méthode POST, tu peux vérifier que le champ "champ 1" existe (isset est ton ami...)

if(isset($_POST['champ1'])){
/**
*Code à exécuter si ta case est cochée
*/
}
0
Rejoignez-nous