Recherche dans un datatable

cs_zwiki Messages postés 19 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2010 - 22 juil. 2009 à 13:31
softnour Messages postés 5 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 - 28 juil. 2009 à 22:58
bonjour
je veux chercher si il y a une valeur commune entre deux datatables
il me faut la commande de teste que je vais mettre dans le IF
For i As Integer = 0 To dt_equiper.Rows.Count - 1
If Then
msgbox("Ok")
End If
Next
dt_equiper: Datatable
dtvehicule: Datatable

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
23 juil. 2009 à 13:23
salut,

combien de colonnes dans chaque?
autant de lignes? même type?
il faut comparer chaque ligne d'un datatable à chacune de l'autre?
les informations dans la datatable sont chargées directement par requête?

(si tu est passé par un list(of object) çà peut être plus pratique avec les méthodes intégrée à ce type)

c'est important de préciser son énoncé au mieux
++
[hr]
0
softnour Messages postés 5 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009
28 juil. 2009 à 22:58
salut
est ce que les deux datatables ayant le meme nbr et type de colonnes
0
Rejoignez-nous