Taille de la requete sql access

magirap Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2009 - 20 juil. 2009 à 13:38
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011 - 4 août 2009 à 17:26
Salut tt le monde, je travaille avec sql access et j'ai rencontre un probleme de la taille de la requête sql lors de la creation des formulaires à partir de ma BD, message "trop de champs definis". Je demande svp s'il y a une solution pour ce probleme.
Une autre question comment utiliser les 'alias' avec access 2007.
svp aidez moi!!

1 réponse

crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
4 août 2009 à 17:26
Peut tu ecrire ta requete?

pour les Alias

Appelons A l'alias :

Select A.monChamp FROM MaTable As A

Si plusieurs Tables

SELECT A.MonChamp,B.AutreChamp FROM
MaTable As A INNER JOIN AutreTable AS B
On A.Id=B.Id
0
Rejoignez-nous