Problème de saisie dans un champ de formulaire

relationphoto Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 15 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 15 juil. 2009 à 18:02
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 15 juil. 2009 à 18:30
Bonjour à tous,
Voila j'ai un problème avec un ordinateur portable, il m'est impossible de remplir un champ de formulaire de saisie qu'il soit soit en php, java script,ect... Comment paramétrer l'ordinateur pour que je puisse remplir un champ, impossible activée le pointeur dans le champ.

Merci d'avance pour l'aide que vous allez pouvoir m'accordé.
J'attend avec impatiente la solution à ce problème.


Relationphoto.com

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 juil. 2009 à 18:30
Salut,

Quel est le rapport avec la programmation en Java ?

Je pense que tu t'es trompé de site : tu devrais plutôt poser ta question sur des sites plus généralistes tels que comment ca marche ou clubic.
______________________________________
DarK Sidious
0
Rejoignez-nous