Transfert d'une base sql vers un fichier exel.

Résolu
Jofouin Messages postés 11 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009 - 9 juil. 2009 à 14:53
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 10 juil. 2009 à 15:05
Bonjour à tous !

Je réalise un petit logiciel de gestion. Et j'aimerais associer à un événement (quitter l'application) une fonction qui transfert le résultat d'une requète SQL vers un fichier Exel. (histoire d'enregistrer les infos importantes ailleurs que sur la base et faliciliter l'impression)
Est-ce possible ?

Merci pour votre aide,
A bientôt!

3 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
10 juil. 2009 à 15:05
Internet regorge de source et tutoriels dessus.
"excel C#" sous google et tu auras tout ce que tu recherches.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
3
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
10 juil. 2009 à 11:35
Salut

Oui, c'est possible

Dans ta form :
this.Closing += new jeSaisPlusTropQuoiEventHandler(maForm_Closing);

et ta méthode :
void maForm_Closing(object sender, jeSaisPlusTropQuoiEventArgs e)
{
    // génération de ton fichier excel
}

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
Jofouin Messages postés 11 Date d'inscription lundi 28 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2009
10 juil. 2009 à 14:48
Salut !
Merci pour ta réponse, mais en fait c'est la génération du fichier Exel qui me pose problème...
Sais-tu comment le faire ?
0
Rejoignez-nous