Score

1acrokidebuteavecflash Messages postés 6 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2003 - 22 juil. 2003 à 13:27
mdog Messages postés 264 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 - 25 juil. 2003 à 12:23
g telecharger un scrolling multitruc et jiameré ke ke le bonome et sur un diamant que g créer ou un otre trucs sa augment le score si kelkun pouvai maider parce-ke le sui
debutant
A voir également:

4 réponses

upyboobs Messages postés 79 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
22 juil. 2003 à 13:53
tu peux etre plus clair ???
style en écrivant francais et non pas sms ?
0
1acrokidebuteavecflash Messages postés 6 Date d'inscription lundi 14 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2003
22 juil. 2003 à 15:17
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

ben j'aimerai ke quand le joueur aille sur un objet le score augment et lobjet disparait
0
upyboobs Messages postés 79 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
23 juil. 2003 à 12:08
?
0
mdog Messages postés 264 Date d'inscription mardi 8 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2005 1
25 juil. 2003 à 12:23
tu fait :

onClipEvent (enterFrame) {
if (this.hitTest(_root.perso)) {
_root.vies++
_root.decor.vie1.gotoAndPlay(21);
}
}

tu remplace perso par locurence de ton perso.

Puis ton clip ou ya le diamant tu rajoute une image vide et tu remplace le 21 du goto And play par la frame vide de tonclip diamant
et vie 1 par locurence de ton diamant. Et decor je pense que c bon si tza pris le scrolong multi directionnele

Essaie sinon, je tre passerai une source

@+
M.DOG, THE FUTUR IS NOW.
WWW.MIND-STORMS.COM
0
Rejoignez-nous