JpGraph

5athra Messages postés 10 Date d'inscription lundi 8 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2009 - 17 juin 2009 à 11:03
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 19 juin 2009 à 21:41
bonjour a tous le monde. SVP j'ai une erreur avec JpGraph et j'arrive pas a le resoudre,j'ai besoin de votre aide.le probleme c'est que les graphes ne s'affiche pas et il s'affiche le message suivant



















"Filename:








bargradex6.php"












Merci d'avance

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
19 juin 2009 à 21:41
Bonjour,

Merci de poster sur phpcs quand tu as une question php.

Et tu ferais mieux de poster un bout de code pour que l'on comprenne comment tu as essayé d'utiliser cette lib.

[ Déplacé sur phpcs ]
0
Rejoignez-nous