Import/export de cellule Excel vers fichier texte

Résolu
cs_cedriiic Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009 - 10 juin 2009 à 13:49
cs_cedriiic Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009 - 11 août 2009 à 16:41
Bonjour
Afin d'effectuer un échange de donnée entre un fichier texte et un classeur ( feuille) Excel, J'ai créé 2 macros : une pour importer ( en utilisant la fonction donnée externe puis importer donnée) des données vers ma feuille Excel et la deuxième pour exporter les données de plusieurs cellules vers le même fichier texte.

Pour les 2 macros j'ai procédé de manière suivante : Je créé un classeur dit "Tampon" pour ne pas toucher à ma feuille Excel. puis je copie les données. Le problème c'est que quand j' exécute mes macros à l'aide de boutton. Il me demande à chaque fois si je veux sauvegarder mes différénts fichier : le *txt, le classeur Excel avec les donnée ainsi que mes classeurs "tampon"

je voudrais donc savoir s'il est possible de répondre automatiquement via la macro.

Je n'ai pas trouvé  avec le SaveAs, un paramètre permettant de sauter les messages d'enregistrement. (je pense que j'ai pas asser chercher mais je bloque)

Merci !

5 réponses

totof72a Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009
11 août 2009 à 13:48
salut as tu essayé Application.DisplayAlerts = False en entete des macros
3
cs_cedriiic Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009
16 juin 2009 à 10:35
mmm  personne n'est inspiré ?
0
cs_cedriiic Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009
23 juin 2009 à 15:16
zzzzzzzzzzz ......plop o_O

toujours personne ?
0
cs_cedriiic Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009
30 juin 2009 à 10:17
 

Je trouvais ça intéressant pourtant !!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cedriiic Messages postés 6 Date d'inscription lundi 21 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2009
11 août 2009 à 16:41
Ah génial cette méthode. Merci

Problème résolu, j'ai rajouté la sauvegarde du classeur et ça marche !
0
Rejoignez-nous