Transmettre dans un form VB6 les donnée d'un site web

josswel Messages postés 67 Date d'inscription lundi 23 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2009 - 3 juin 2009 à 10:53
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 3 juin 2009 à 19:24
<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>
</title>
<meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.1 (Win32)" />
<style>
<!--
BODY,DIV,TABLE,THEAD,TBODY,TFOOT,TR,TH,TD,P { font-family:"Arial"; font-size:x-small }
-->
</style>
<colgroup>
<col width=\"377\" />
</colgroup>

----

Bonjour Je suis entrain de faire un programme pour mon diplôme de fin d'étude et je voudrai avoir un peu votre aide et tout conseille sera le bienvenue .
,

<meta http-equiv=\"CONTENT-TYPE\" content=\"text/html; charset=utf-8\" />
<title>
</title>
<meta name=\"GENERATOR\" content=\"OpenOffice.org 2.1 (Win32)\" />
<style>
<!--
BODY,DIV,TABLE,THEAD,TBODY,TFOOT,TR,TH,TD,P { font-family:\"Arial\"; font-size:x-small }
-->
</style>
<table border=\"0\" cellspacing=\"0\" cols=\"1\" rules=\"none\" frame=\"void\">
<colgroup>
<col width=\"377\" />
</colgroup>

----

Bon voilà mon problème ; sur un form on a un zone de texte puis un bouton . Le programme consiste a recupere un nombre sur un site web .Par exemple sur un site web www.sitew.com l'utilisateur sélection le nombre « 234568 » alors tout de suite ce même nombre est écris sur la zone de texte et le focus est donner au bouton . L'exemple le plus près serait le logiciel codutil quand on sélection un code postale il le copie directement sur la zone de texte et affiche tous les villes qui s'y rapporte . merci







</table>

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
3 juin 2009 à 19:24
Salut
(Désolé pour le format de cette page, on regarde pourquoi la présentation foire)

Pas clair ton histoire, tes explications ne correspondent à rien.
Tu parles du site   www.sitew.com   et que l'utilisateur sélectionne un nombre ...
Où est-ce qu'il écrit ce nombre ? sur le site, mais où ? dans ta TextBox de ta forme ?
Très confus puisque après tu parles de copier ce chiffre dans ta TextBox

De plus, tu utilises le terme "zone de texte" : Ca, en général, c'est sous le VBA de Excel, Word ..., pas VB6 (TextBox)
Il faudra préciser car les méthodes peuvent différer.

"... et le focus est donné au bouton" : quel bouton ?

Sous VB6, inspire toi de cette source, prise au hasard http://www.vbfrance.com/codes/CONTROLE-IE-REMPLIR-FORMULAIRES-EX-CARAMAIL_5053.aspx
Ca te donnera une idée d'une des méthodes d'accès aux objets de IE

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous