Cute pdf Writer

T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 26 mai 2009 à 10:00
NeoMaster71 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010 - 9 nov. 2010 à 14:20
Bonjour,

J'ai une application en c# sur laquelle je voudrais imprimer un fichier doc en pdf sans avoir la boite de dialogue "Enregistrer sous" de CutePDF Writer;

j'ai regardé sur internet et j'ai vu qu'il fallait attaquer la base de registre,
et qu'il fallait utiliser cette clé là pour cacher la boite de dialogue d'enregistrement :

BypassSaveAs = 1

Je l'ai fait mais lorsque j'imprime mon ficheir en pdf celui ci m'affiche toujours la boite de dialogue.

Ma clé se trouve dans :

HKEY_CURRENT_USER\Software\Acro Software Inc\CPW

J'ai meme redemarer le pc mais sa ne marche toujours pas.

Merci de votre aide

Cordialement

1 réponse

NeoMaster71 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 7 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2010
9 nov. 2010 à 14:20
0
Rejoignez-nous