Index text

Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 - 22 mai 2009 à 20:15
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 - 23 mai 2009 à 05:55
bonsoir
est ce qu'on peut créer un texte indexé en vb6 ?

exemple:
richtextbo1.text = "salut c'est texte de test"

par exemple je veux que le mot text ait un index ou un tooltiptext

merci d'avance
Les yeux montrent la force de l'âme

5 réponses

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
22 mai 2009 à 21:06
Salut,

Si tu parles d'indexer des données proprement dites alors il faut passer par une source de données, ou une classe qui va gérer l'indexation de ton texte. 
Si tu entend par la ajouter un lien dans ton RichText avec un tooltip ou une notification, la c'est autre chose, cela doit être possible via SendMessage..? A voir...

@+
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
22 mai 2009 à 22:50
bonsoir
j'ai chercher et j'ai rien trouvé
merci pour ton aide mayzz

Les yeux montrent la force de l'âme
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
22 mai 2009 à 22:57
De rien ! (et c'est le cas de le dire !)

Pour le lien je sais que le format RTF du richText prend en charge les liens hypertext, donc au niveau de sendMessage cela doit être possible (quand on charge un fichier avec un MailTo: le lien est pris en charge ?), sinon il faudrait que tu applique une mise en forme spéciale au mots indexés (Bold + Underline par ex) puis réussir à capter le texte au dessus du quel tu passe avec la souris, mais la encore, c'est une autre histoire, même en .Net je suis sur que cela ne se ferait pas si facilement.


@+
0
Claiyah Messages postés 580 Date d'inscription mercredi 20 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2010 3
23 mai 2009 à 02:47
pourtant en java sa se fait facilement

merci encore

Les yeux montrent la force de l'âme
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
23 mai 2009 à 05:55
C'est normal le Java (applet/servlet..) est plus un langage porté web que vb (surtout vb6 !) est plus (pour ne pas dire entièrement) un langage winform.
0
Rejoignez-nous