Combobox et istbox

cs_AngelDiablo Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 1 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 10 mai 2009 à 14:44
cs_AngelDiablo Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 1 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 10 mai 2009 à 18:50
Bonjour,


je devellope en csharp j'ai 3 combox qyui sont lié a une base de données Mysql par un connecteur Odbc 5.1


je voudrais afficher les valeurs selectionner dans un listbox mais lorsque j'effectue la selection c'est le nom de la table qui s'affiche.


Merci de votre aide

2 réponses

cs_Robert33 Messages postés 834 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2017 33
10 mai 2009 à 18:47
Bonjour,
peux-tu nous donner le bout de ton code qui récupere les valeurs selectonnées des ComboBox?

C# is amazing, enjoy it!
0
cs_AngelDiablo Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 1 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
10 mai 2009 à 18:50
Merci de votre aide mais j'ai trouvé la solution il y a deux minute

            listBox1.Items.Add(comboBox4.Text);
je me battais avec des valuemenber et displaymenber.
 
0
Rejoignez-nous