Hauteur no scroll pour une iframe

ostayamen Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2009 - 10 mai 2009 à 10:30
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 10 mai 2009 à 13:20
Bonjour,
J'utilse la balise iframe, je veux que la taille Height soit adapté au continue que je met sans que j'utilise scrolling (scrolling=NO).

3 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
10 mai 2009 à 11:33
Bonjour,

peut-être ?

Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
ostayamen Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 24 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2009
10 mai 2009 à 12:46
Merci pour la réponse, mais j'ai utilisé une fonction javascript:

function calcHeight()
{
  //récupère la hauteur de la page
  var the_height=
    document.getElementById('the_iframe').contentWindow.
       document.body.scrollHeight;
  //change la hauteur de l'iframe
  document.getElementById('the_iframe').height=
      the_height;
}

J'ai une question:
J'ai un ensemble de liens et je veux déclarer une variable, que lorsque je clique sur un lien, la variable prend le nom de ce lien.
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
10 mai 2009 à 13:20
>>la variable prend le nom de ce lien.
pas compris ???
tu veux créer un nom de variable en dynamique ?
c'est possible, mais je doute que ce soit ton but....
0
Rejoignez-nous