Mot de passe invisible dans le code source

bibiss1961 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 26 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009 - 28 avril 2009 à 10:23
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 28 avril 2009 à 15:20
Bonjour,

j'ai protégé une page par un mot de passe le problème c'est quand on récupère le code source le mot de passe est visible comment puis-je faire je vous joins mon code

<script type="text/javascript">
function verifFormulaire()
{
if(document.formulaire.login.value==''){
alert('Veuillez entrer votre code d\'accès');
}else{
document.formulaire.submit();
}

if(document.formulaire.login.value.indexOf('MDP') == -1) {
alert("Ce n'est pas le bon code d\'accès!");
}else{
document.formulaire.submit();
}

Merci c'est assez urgent

18 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
28 avril 2009 à 12:06
j'ai déjà fait un gros effort pour t'aider
malgré le ton désagréable et l'agressivité dont tu fais preuve
si tu trouves que je ne t'aide pas, démerde toi tout seul.
8
Rejoignez-nous