Reset bouton radio

Résolu
Mouaiii Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009 - 15 avril 2009 à 10:53
Mouaiii Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009 - 15 avril 2009 à 12:39
Bonjour
Je cherche a reset un bouton radio j'arrive a reset des zones de textes mais pas un bouton radio et je ne veux pas reset mon formulaire tout entier.


voici un exemple simplifié de se que je recherche

<html>

<form name="valider" method="post">

 <select name="mobilite" size="1" onclick="nom.value=''; prenom.value='';">
 <option value="Oui">Oui</option>
    <option value="Non">Non</option>
 </select>

Mr
 Madame
 Mademoiselle

  Nom

  Prénom

</form>

</html>


Donc j'aimerai que lorsque je clic sur mon menu déroulant (Si sa pouvait etre lorsque je clic sur non sa serait encore mieux mais ce n'est pas bien grave) le bouton radio soit aussi reset


Dsl pour le thème je n'ai rien trouvé d'approprié
Merci d'avance

2 réponses

Mouaiii Messages postés 8 Date d'inscription lundi 16 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2009
15 avril 2009 à 12:39
merci pour l'aide je suis donc arrivé a ca
<html>
<head>
<script>
function desactive(){


if (document.form.mobilite.value == "Non"){


document.form.Mr.checked = false;
document.form.Madame.checked = false;
document.form.Mademoiselle.checked = false;
document.form.nom.value='';
document.form.prenom.value='';
}
}
</script>
</head>

<form name="form" method="post">

<select name="mobilite" size="1" onChange="desactive()">


<option value="Oui">Oui</option>
<option value="Non">Non</option>
</select>

Mr
Madame
Mademoiselle

Nom

Prénom

</form>

</html>
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
15 avril 2009 à 12:18
Hello,

le html et le javascript ne sont pas terribles là, mais bon...
titre.checked=false;
Tu devrais passer par des id ceci dit, ce serait bien plus portable.
0
Rejoignez-nous