Certificat ssl

cs_bibo01 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 26 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 23 mars 2009 à 11:52
TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 - 23 mars 2009 à 23:47
Bonjour,
 j'ai créer un certificat ssl pour sécuriser mon application de paiement électronique sur mon site web j'ai utilisé apache et le mod_ssl mais comment je vais utiliser cette certificat ainsi que j'ai déjà installer le certificat mais l'entête reste http au lieu de trouver https//  donc la connexion n'est pas sécuriser aussi qu'il n'y a pas de cadenat sur le page donc la certificat n'a aucun effet

merci de me donner la main d'aide pour activer le protocole ssl activer cet certificat

1 réponse

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
23 mars 2009 à 23:47
Salut,

Il suffit d'accéder a ton site en tapant https:// au lieux de http://
Pour ma part, sur mon serveur perso, je force l'utilisation de ssl dans la conf d'apache a l'aide de d'un VirtualHost couplé a un RedirectPermanent. Exemple :
<VirtualHost *:80>
     RedirectPermanent / https://mon_domaine.com/
</VirtualHost>
0
Rejoignez-nous